вслух

Александра Маяк
Русские зимы, дворы
Голые улицы, скверы
Мы для чего рождены?
Чтобы губить атмосферы?

Тише, молчи минут пять
Нам нужно смотреть в небо
Тебе красоты не понять
Жаль, что ты - небыль

Тебе хочется громко кричать
Слышишь, тише, давай вполголоса
Я перестал замечать
В своей жизни цветные полосы

Шагая по каменной плитке,
Вспоминаешь минувшее. Жалость,
Что ты невозможна в избытке,
Возможна лишь самую малость


вдохновлние - Ва.