Где счастлив человек?!?

Коля Чечет
Юнца восторженная спесь
Решила нА гору залезть .
За облаками пьедестал ,
Но он старался , и шагал .
И в вертикаль , и в горизонт :
Не то что б прямо и вперёд ,
Туман небесного сукна
С дороги сбил , и увела .
Куда теперь идти ? Где верх ?!
Где низ ?! Где счастлив человек ?!?