Замерзаю...

Эльвина Шумовская
Закручинился небосвод,
И завьюжено всё окрест.
Ты далёк, словно россыпь звёзд,
Непонятен, как тёмный лес.

Но летит к тебе снова мысль,
Словно стайка пугливых птиц,
От вопросов нелепых  ввысь.
Для неё в мире нет границ.

На неё не надеть оков.
Не нужна ей  избитость фраз…
…Замерзаю без тёплых слов
И без ласковых милых глаз.

Между мной и тобой снега.
Между нами замёрз рассвет.
Позже встретимся, а пока
В нашей жизни друг друга нет.