МУХА

Алексей Панев
Попала муха в паутину
ее сгубил паук
Она жила не осторожно
друзей плохой был круг
С дома рано улетела
туда где ни кто не ждал
А злой паук ее приметил
и наконец поймал
Какая муха мне на завтрак,
на ужин и обед
Отсюда для тебя обратной
дороги больше нет
И муха тихо за рыдала
но после поняла
Слезами горю не поможешь
и сказала да
Проси паук все что захочешь
я пойду на все
Я буду злой,я буду нежной,
я попрошу еще
Ты лишь ослабь не много сети
чтоб я могла дышать
Ведь ты подрезал мои крылья
мне больше не летать
Жить стала муха по закону
закону паука
И каждый день паук давал ей
дозу порошка
Все насекомые и твари
наслаждались ей
Паук доволен был удачей
и на бросал сетей
А муха стала редкой стервой
и вот среди людей
ее прихлопнули фуражкой
черти из властей
Теперь она крылом не машет
и паук ни кто
его прихлопнули букашки
за дела его

2015г