коротко о главном

Игорь Тигров Арамис
Хотел по миру покататься
Хотел увидеть мир вблизи
Хотелось в счастье искупаться
Хотелось, но опять в грязи

Хотел любви, такой, до гроба
Хотел, но крышку вижу я
Блестит у золота не проба
А в обрамлении... друзья

Один денечки коротаю
Ушла весенняя пора
Простите, нервы Вам мотаю
И сам хотелбы петь:- Ура