Мощь и броня России

Луиза Давлетшина-Галимова
Воздушно-космические силы России –
мощь и броня страны нашей сильной.
Русские воюют храбро, умело,
границы Родины нашей
перейти никто не посмеет.

А если посмеет, получит отпор,
какой не видали ещё до сих пор!
Поляки, шведы, французы, немцы,
а кто теперь для разгрома следующий?

Ответ на вопрос оставим открытым,
кто б ни был следующим –
будет в пух и прах разбитым!
Наши ракеты достанут каждого,
кто посмеет напасть на нашу державу!

                29.02.2016