Святость и порок

Лирина Вячеславовна
Медленный , медленный танец стекла
Вкус ненавязчивый соли,
В приступах нежных нас тьма создала
Влагой душевных агоний.

В каждой частице парящей вокруг
Наше присутвие явно,
В страстном и влажном сплетении рук
Чувство творим неустанно.

Пышных волос ароматную нить
Юноше к носу подносим,
Чтобы дурманом цветенья пленить
В нём флегматичную осень.

Душу сухую, забывшую страсть
Вмиг поглотят глаз озёра
Лживо завоет зубастая пасть
С жаждой просящая стона.

Раз или два,много ли мало
Мы неразлучные вечно начала.
Мы не могли бы прожить друг без друга,
Два продолженья порочного круга.

Святость с пороком в сплетенье одном
Мы о любви человека поём!