3. НАДО ЖИТЬ!!!

Душа Без Крыл Летать Умеет
Горечь разочарованья -

Неспроста!

ТО - испытанье!

Если ВЕРУ, вдруг, теряешь...
И что делать? - ты не знаешь...

                В случаях таких КАК БЫТЬ?...
*
НЕТ ТОМУ МУДРЕЙ НАУКИ -
ВЗЯТЬ СЕБЯ ПОКРЕПЧЕ В РУКИ!               
ВАРИАНТОВ ДРУГИХ НЕТ!!!
НЕ СОШЁЛСЯ КЛИНОМ СВЕТ!!!

                ВНЯТЬ УРОК. И...ПЕРЕЖИТЬ!!! 
               
Жизнь не кончалась на этом...

Это значит - НАДО ЖИТЬ!!!

25.01.2016г.