госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
и прилетела
села просто рядом
и грустно очень говорит
*я госпожа по кличке Нюша,
я русский суперр-хит*

*я русский сладкий шоу-бисснез,
отмытый на крови*
мои собратья
голубого,зы
святые
короли*

*мои сестрички
золотые
феи,
стройны и веселы
и пусть хоть трижды подгинаются колени
у праведной
земли*

ну что ж посмотрим
братья-шоу-дивы
когда начнёт пылать страна
куда бежать вы будете строптиво
куда вы станете бежать

и прилетела
села просто рядом
и как-то странно говорит
*я госпожа по кличке Нюша,
я русский супер-ххит*