Нереальные грёзы

Светлана Васенина
Как судьба с нами странно играет.
«Может больше Его не люблю?»
Мысли грешные ум проклинают,
Только ночью себя я ловлю

На мечтах, что к тебе вновь стремятся
И зовут лишь тебя в тишине.
Будь со мной, и не надо стесняться
Чувств безумных, что ждут в вышине.

Сердце молится, плачет от муки,
Не желая стучать без тебя.
Как же взять непослушное в руки?
Я с мольбою спрошу у себя.

Но стекают горючие слёзы,
Выдавая  мой давний секрет.
…«Воплоти нереальные грёзы
И пришли с поцелуем ответ».