Забыть

Светлана Васенина
Всю жизнь гнала тебя из сердца,
Но ты его не покидал.
Захлопывала прочно дверцу,
Но ты опять там возникал.
То лютым демоном коварным,
То ангелом, почти родным.
Потоком слёз ты был хрустальным,
А то был солнцем озорным.
Печалью я с тобой делилась.
Ты!  О прекрасном узнавал.
Во сне я сладостном томилась,
А ты в нём тайной пребывал.
В судьбу мою вошёл ты первым,
По ней идёшь ты как луна.
Ночною песнею по нервам,
Днём ноты эти я рвала.
Как разобраться мне с тобою?
Забыть? Уже я не смогу.
Продет ты нитью золотою,
Прошит со временем в мозгу.