одинокий февраль

Дуновение
Утро, как утро. Хлюпает носом февраль.
Календарь на стене продолжает свой бег.
Грустные звуки выводит старый рояль.
Не скрипи. Что с тобой? Настроения нет?

Самому надоело ждать солнечных дней.
Високосный гнетёт, предсказанья тая.
До весны доживать всё трудней и трудней…
Хорошо, что мой друг понимает меня.

Как-то быстро с тобою состарились мы.
Пальцы трогают клавиши зимнего сна.
Одинокий старик и рояль у стены
В ожидании солнца и нового дня.