Next

Светлана Васенина
Хочу услышать я любви признанье,
С тобою в страсти бить наедине
И ощутить губ нежное лобзанье.
Познать души слиянье в вышине.

Зачем года, как камень предкновенья?
Зачем всю жизнь закрыта твоя дверь?
Ах, если раньше тень была сомненья,
Теперь решенье вызрело—поверь.

Купить любовь за деньги невозможно,
Но средства можно вложить в яркий секс
И от того в груди моей тревожно,
И не желаю быть я просто next.