Тогда мы не знали потом

Олег Скальд
Уходили из дома в апреле,
В неба синь, в белизну облаков.
Птицы, с юга вернувшись, галдели,
Реки льда раздирали покров.
Солнце гнало тепло беззаботно,
Снег лизало своим языком.
А мы пели легко и свободно.
И не знали, что просто живем.