Я тебе нужен

Алексей Молодцов 6
*Я тебе нужен
С верностью да и с ревностью,
Чтоб не остужен
Был в ненасытной нежности.
Сильно влюблённый,
Очень внимательный,
Но не холёный,
А обаятельный.
*Я тебе нужен
Самый надёжный и ласковый.
Быть твоим мужем-
-Это,скажи,не сказка ли?
Снова разбужен,
Любовью твоей буквально,
Вовсе не идеальный,
Только тебе нужен.
*Я тебе нужен
Летом и поздней осенью,
В зимнюю стужу,
Светлым днём или пОтемну.
Ранней весною,
Утром дождливым,вечером.
Значит судьбою
Вместе быть вечно нам!

     2006г.