Тянет к земле

Вода Воздух
Тянет к земле
В несколько раз сильней
И надоело сопротивляться.

дни темноты
многим из нас на ты

капельки красоты
меньше, меньше, и меньше.
Сколько невидимых трещин
движется сквозь пласты?