Дружище, ты так бесконечно далеко

Вода Воздух
Дружище, ты так бесконечно далеко,
так бесконечно


бабьи разговоры за стиркою белья с утра до вечера


надежнее всего пейзаж на небе,
зеленое окно и гибкий стебель.
лучи струятся и касаются лица как будто
и гладят нежно
наш вагончик, келью, будку.
и перерыв уже идет за перерывом
день набухает и растет
нарывом