люди пьют

Вода Воздух
люди пьют 
по комнатам своим и вместе .
люди одиноки и невеселы . .
больно, не когда тебя бросают,
а когда в бессмысленности весь .

этот март горазд в противоречьях :
сколько силы в кистях и предплечьях ..
но совсем не можешь угадать
для чего и нужно ли отдать