возня на пустом месте..

Вода Воздух
возня на пустом месте. смешная возня, хоть ты тресни.
иди собирай свои палочки , Джонатан Кэрролл,
удивишься ли ты,
увидев, что всё это время мерил
не теми словами события, воткнутые в бумагу.
не те очертания не тех очертаний лягут
в песок
навсегда,
мгновений ради.
ты будешь пытаться войти туда,
но окажешься найден-
ным в незнакомом городе или, что хуже, - месте,
коего не было никогда.
мир этот слишком тесен,
чтобы в нем мог поместиться ТЫ
со своими важными палочками.
каждой секунде - свои черты,
обманчивые, русалочьи..