Нестерпимо. Терпимо. Дышу

Вода Воздух
Нестерпимо. Терпимо. Дышу.
Разворачиваюсь ,как парус.
Тишина в постоянстве. Шум.
Поднимаясь на новый ярус,
В этой призрачности вишу,
Как надетый на нить стеклярус.

Делать нечего. По ночам
Я брожу, как и должно всяким.
Подвергая себя вещам,
Менее, чем сама, двояким.
А потом, поднося к очам
Темноту, засыпаю в шаге
От какого-нибудь луча,
Растворяясь в рассветной влаге ..