Нет ничего, что осталось бы здесь навсегда

Вода Воздух
Нет ничего, что осталось бы здесь навсегда-
дольше нас.
Скоро желтеют листы,
и посреди августа
их полет у черты

моих почти солнечных дней,
моих глупых и глупых рождений. .
И не зная других откровений,
смешно улыбаешься ты..