а чем хуже журавля синица?

Вика Черняева
                «смотри как горит воздух прямо над нами»

                J:МОРС "Воздух" (OST "Ро и Дж")

***

улетают журавли в небо
опрокинутое под ногами
исчезает иногда в небыль
всё случившееся с нами
межсезонье забирает воздух
и глоток адреналина нужен
человеком механизм создан
адекватно обходить лужи
отпуская в никуда небыль
бесконечно на судьбу злиться
опрокидывая в низ небо

...а чем хуже журавля синица?

февраль 2016.


http:///youtube.com/watch?v=XA3DYDT4O80