Бабье лето

Екатерина Кантая
Мне сказать тебе бы надо
Что-то очень нежное…
Только  шелест листопада
Лучше слов конечно же.
Ты – моя  мелодия,
В тишине звучащая,
Простенькая вроде бы,
Но все же настоящая.

Как это все случилось?
Жизнь прожили мы врозь…
Ну как, скажи на милость,
Ты стал родным всерьез?
Вдруг стало больше света,
Тепло как от огня.
Так сладко бабье лето –
Ты отыскал меня.

Сравнивать ни с кем не буду,
Обещаний не спрошу.
В эту ночь доверюсь чуду,
А с рассветом – отпущу
Без упрека легкого
В утра даль туманную
Тебя, опять далекого,
Но самого желанного.

Что  будет с нами дальше?
Я не хочу гадать.
Но ты звучи без фальши,
А я готова ждать,
Ловить твой  лучик света,
В любом ненастьи дня.
Пусть длится наше лето –
Где ты нашел меня.



Навеяно чудесной песней "Три года ты мне снилась" (Автор музыки - Н. Богословский. Автор слов - А. Фатьянов).

Фото автора)