На прогулку. Внуку

Анатолий Скоробогатов
Ай ду-ду, ду-ду, ду-ду!
С мамой я гулять пойду.
Тёплую пелёнку
Надобно ребёнку.

И большое одеяло
Мне б совсем не помешало.
Собирайся, бабушка,
Ждёт тебя Русланушка!

Всё собрали вроде,
Оделись по погоде.
И в своей коляске
Еду я без тряски.

Ай лю-ли, лю-ли, лю-лю,
Очень я гулять люблю!