РОЗЫ

Мария Григорьевна Ефремова
Три алые розы
Пришли  сквозь морозы
Из сказки о вечной любви.
В вас нега и  ласки,
В вас жаркие страсти,
Огонь в лепестках, как в крови.

В вас жажда  свиданий,
Безумных желаний,
В вас сердца горячего кровь.
В вас счастье и муки,
И горечь разлуки,
Вы душу растрогали  вновь.

Прекрасные розы,
Вы вызвали слёзы
И жизнь возвратили мне вновь,
Навек покорили
И мне подарили
Надежду и веру в любовь

*Иллюстрация из интернета.