Секрет раскрыть один пора...

Лариса Шахбазян Лапшова
Секрет раскрыть один пора...
А что скрывать? Признаюсь честно,
Хоть капля в каждом есть добра,
И это мне давно известно!
 
Кому-то Бог побольше дал,
Каким-то дал поменьше людям -
Лишь потому, что ожидал,
Что им потом делиться будем!

Со школы каждый знает про
Круговорот воды в природе -
Хочу, чтоб так же и добро
Вовек не кончилось в народе!