И опять я сегодня один... Без тебя...

Олег Будадин
И опять я сегодня один... Без тебя...
Где ты ходишь? Ты где, моё счастье?
Целый год я живу, ожидая тебя,
Целый год у тоски я во власти.

Я гуляю один по своим вечерам,
И один я встречаю рассветы.
Ты найди меня, счастье... Всё, что хочешь, отдам.
МОЯ женщина... Кто ты? И где ты?