Люблю тебя любить... пусть даже и нелепо...

Ирина Фаузель
Люблю тебя любить...пусть даже и нелепо...
Только искуству этому нельзя ведь научить.
По зову сердца за тобой бреду я слепо...
Стихами о тебе могу молчать и говорить...

Вот так люблю...пусть даже и нелепо...
Но ухожу...чтобы не слышать больше лжи.
Любовь моя к тебе в стихах будет воспета...
А ты читай...ну а потом просто порви.

Бумага стерпит боль мою и слёзы...
Любовь мою к тебе и радость без границ.
А я пойду навстречу новой жизни...к солнцу...
Смахнув слезу тихонечко с ресниц...

Я ухожу...тебя там нет...там буду только я...
Ложь всю оставлю в прошлом...натерпелась.
Я верю ...жизнь еще побалует меня...
Навстречу солнышку сердечко потянулось..