Ода - виски!

Наталия Шеина
Забыты вмиг вдова Клико
Вином искрящим и игривым,
Забыт Бордо, что был давно
Мне другом верным и наивным.

Томленья прежние забыты,
Иной удел мечтой умыт,
В манящей ночи неиспитой
Искрится виски! И нефрит ...