Мой палач

Александр Клюквин
МОЙ ПАЛАЧ

А где-то бродит по земле
Заблудший мой палач.
И, может, часто шлёт ко мне
Свой безутешный плач.
Ну что-же, милый, потерпи,
Всему есть время-место.
Подольше в небо посмотри,
Там очень интересно.
Когда нибудь и мы с тобой
Посмотрим друг на друга.
И обзовём это судьбой,
Устав от сердца стука.
И это будет нам двоим
Достойная награда.
Друг друга врядли удивим,
Ведь это нам не надо.
У нас другие впереди
С тобою величины.
И разные живут в груди
Заветные причины.
Без лишних слов и пресных фраз
Мы победим друг друга.
Без слёз из незнакомых глаз
Покинет души мука.
Как долго по земле бродить
До рокового срока
Никто не сможет убедить -
Друг к другу лишь дорога.
Да и ромашки отцвели,
Плохой из них оракул.
Да и куда б они свели ?
Всего лишь к зодиаку.
Так пусть же будет так, как есть,
Палач мой заплутавший.
Ведь наша цель совсем не месть,
А дух в обьятья павший.
А потому прощай, мой друг,
До встречи неизбежной.
А я пошёл ещё на круг
Наполненный надеждой...

2016 г.