Боже, услышь моление!

Рубцова Светлана Анатольевна
    Великий Боже Милосердный!
    Услышь души моей моленья,
    И милосердием Своим
    Мои очисти согрешенья!

    Из-за любви к нам, людям грешным
    Сын Божий в этот мир явился.
    От вечной муки нас избавить,
    От Девы Чистой воплотился.

    Спасает верою живущих,
    Иисус Христос--Он наш Спаситель!
    Как Непорочный Чистый Агнец
    Грехов явился Искупитель.

    Ты и меня спаси,мой Боже!
    За то,что вера в сердце есть.
    Я недостойна Твоей милости,
    Да и грехов моих не счесть.

    Дел добрых вовсе не имею,
    Мне нечем будет оправдаться!
    Просить о милости как смею?
    Куда же мне теперь деваться?

    Помилуй,Господи за веру
    Ты душу грешную мою!
    На Твою милость уповаю,
    Лишь эту песнь Тебе пою!