Тридцать второго

Алексей Шиков
С тобою вновь выпадет встретиться
Мне в пятое лишь время года,
В последнем пятнадцатом месяце
Кольца годового похода.
Нам час двадцать пятый назначится -
Венец дня недели восьмого.
Тот день в конце месяца спрячется,
Не ранее тридцать второго.

07.02.2016