Там, у кромки земли

Ирина Назина
Облака-бригантины
     плывут над землей,
          ветер гонит их вдаль
               за воздушной мечтой.
Там, у кромки земли,
     где восход и закат,
          зов далеких миров
               манит нас как набат.
Очарованна небом,
     я иду за мечтой,
          и судьба, улыбаясь,
               машет с мачты рукой.
20.04.2013 г.