Верблюд и Лама опять

Рита Зайцева
Верблюд подарил как-то Ламе панаму.
"Зачем мне панама? - расстроилась Лама, -
Какой Вы, Верблюд, невнимательный, прямо:
Я шляпки ношу. Я же все-таки - дама!"
Воскликнул Верблюд: "Все на свете отдам,
Чтоб только понравиться лучшей из дам!"
И дивную шляпку принес ей,  ликуя.
...Ах, если б и мне подарили такую!