Мне завтра будет тридцать два

Эдуард Скороходов
Мне завтра будет тридцать два,
А я забыл о дне рождения.
Моя седая голова
Поникла в горечи сомнения…

А как-то нужно дальше жить 
(Существовать на грани боли…)
И самому себе твердить:
Свобода сладостней неволи!

Мир так велик и так богат,
Любовью полон и надеждой!
Мой друг по-прежнему мне рад,
И я свободен, как и прежде…

Свобода… Призрачная нить
Соединения с судьбою…
Увы, не в силах заменить
Мне мир, наполненный тобою…