Запрещаю

Моё Имя Ольга
Зачем в доверие входить?
Чтоб только сделать побольнее?
Зачем о чём то говорить...
Чего то выполнить не смея...

Не стоит чувствами играть...
Ведь жизнь не  терпит лицемерия...
И не вернётся вновь опять,
Потерянное вмиг доверие...

И вывод сделав в сотый раз...
Себе я снова повторяю:
"Ты больше никому не верь!
Нельзя! Ты слышишь? ЗАПРЕЩАЮ!"