В тиши ночной

Рубцова Светлана Анатольевна
    О, Боже милости!
    Помилуй, Ты душу грешную мою!
    Тебе Единому взываю,
    Тебе я день и ночь пою!
   
    В глубокой тишине ночной
    Я двери тихо закрываю,
    К Твоей иконе припадая,
    Тебе молитвы сотворю.

    Перед Твоим Пречистым Ликом
    Мерцает яркая свеча,
    Как я хочу, чтоб моя вера
    Была бы так же горяча!

    Великий Боже, дай мне веру,
    Как пламя яркое свечи!
    Чтоб и молитвы приносимые,
    Были бы так же горячи!

    Чтобы смогла очистить я
    Безумство всех грехов своих!
    И,чтобы мне досталась участь
    Не козлищ, а овец Твоих!