Самарский НИИсх. 2. К Дню российской науки. 02. 08

Константин Ванурин
Самарский НИИсх,в день науки
Я,рад приветствовать тебя.
В Безенчукских степях маловодных
Ты,образован был не зря.

За более чем вековой период
В твоих стенах,творила и трудилась;
ПлеЯда выдающихся учёных,
Рабочих,лаборантов,агрономов,

Чтоб;урожайность повышалась,
Чтобы затраты уменьшались,
Чтоб новые внедрялись разработки,
Приумножались знания и творчества находки.

Век двадцать первый,свои уроки задаёт
И,биообразцы,семян твоих(прошло уж год),
Отправились в космический полёт,
Что институту новый статус придаёт.

Тебе желаю(с новым временем сверяясь)идти вперёд.

Самарский НИИсх-http://www.stihi.ru/2015/11/11/5813