муром 82

Доктор Дрюкер
муром. восемьдесят два
как летят мои года
а сейчас другие вести -
муром. двести б граммов для...
эх, ты Свят-Преображенский
монастырь, учебка-связь...
где бы ни были мы - женщин
никогда не бросим в грязь
нам за них пришло сражаться
с акаэмом без понтов
с чугунякой упражняться
чтобы в цинк - не "быть готов"
что вам надо - шоколада?
шок всем был в эсэсэсэр
на перилах балюстрады
мальборосил англетер
что ещё сказать, вам братцы?
сша - видали на ...ую...
присягнул. кого боятся?! -
свою Родину люблю!!!


из древнегреческого