Признание

Наталья Тимашевская
         ( миниатюра. Любовь и этикет)


В сиянье лунном утопает дом и сад,
Но зеркала лишь вас здесь отражают.
Да, я влюблён! Признаться на коленях рад,
Что нежностью так милый взгляд сражает.

Нет, мне не важен ваш сегодняшний ответ,
Пусть улыбаетесь, как бы играя,
Улыбка эта ваша - просто этикет.
Вы любите меня, я точно знаю!