Что сегодня в душе наболело?..

Елена Семаева
(Отзыв на "Белый лист"Олега Розман)

Вот я вижу листок пред тобою..
По нему побежала рука..
По листочку по белому..боже
Как выходит так быстро строка?!

Что сегодня в душе наболело?..
На листке напиши поскорей..
Мы потом в Стихи.ру-почитаем,
И тебе сразу станет теплей!!

Что друзья у тебя появились,
В той Стране-где родился и рос,
Что мы душу твою понимаем
И с тобою смеёмся до слёз!

7.02.2016

Ждём новых стихов из солнечного Израиля:))