Целителя израненной души

Максимова Ирина Васильевна
Посвящается очень талантливой и удивительной поэтессе – Веронике Ивашиной («Нике»),
творчество которой дарит моей душе вдохновенный и счастливый танец :)

Целителя израненной души
Благодарю за Божье дарованье,
Словесной шалью в нежности тиши,
Даруя мне счастливое сиянье!

Максимова Ирина «archilux»
02.02.2016