А время уносит что было, дань бренности

Елена Бобылева
А время уносит что было, дань бренности,
Вскрывает упорно вдоль вены лет , памяти,
И  то, что питало, взывало нас к нежности,
И  то, что казалось надёжным фундаментом…
И все наши дни,  чувства жизнью избитые,
Как ждали мы что – то, о чем – то мечтали,
Как были любимы мы, кем – то забытые,
Всё прочь унесут бесконечные дали….