О ком я думаю, о ком

Данилина Элина
О ком я думаю, о ком?
Не о тебе - ты это знаешь,
Хотя прекрасно понимаешь,
Что стал до срока стариком.

Придёшь с работы и поешь,
Потом посмотришь телеящик
И как пещерный звероящер
Утробным храпом надоешь.

Ты самого себя забыл,
А я тебя прекрасно знаю
Я нашу юность вспоминаю
И то, каким тогда ты был.

Открыла всё - таки секрет
Твоя вторая половина,
Что этот сладостный мужчина -
Влюблённый ты в  семнадцать  лет!