Грехопадение

Юрген Шварц
*Всем женщинам 2014 года.

Мы совершили преступление.
Улики в влажных простынях.
Мы проявили все умения,
Чтоб нас настиг духовный крах.

Мы поддались грехам телесным.
Нас соблазнила нагота.
Мы по сосудам, венам тесным
Гоняли пламя до утра.

Мы жаром страстного дыхания
Будили демонов в аду.
Нет нам прощения и прощания,
Лишь обещания в бреду.

Мы змием были и запретом.
Мы были плодом и виной.
Мы гласом были без ответа.
Мы счастьем были и бедой.

Мы становились дрожью лета.
Нас поглощал туман озёр.
Мы знать не знали тьмы и света,
Кто проигравший, кто призёр.

Нас мучила одна лишь жажда -
Познать на вкус наши тела.
Губами выпить выдох каждый,
И раскалиться до бела...

Мы совершили преступление.
Прости нас грешных, добрый Боже!
То было страстью помутнение.
Грех в памяти, улики в ложе...

3:41 20.08.2014