сон?

Марина Голубкова 2
-Привет!ну как дела?
             Глаза в глаза и в пол
-Да вроде ничего!
              Коснусь щеки небритой.
-Я рада что пришел,
               Садись скорей за стол!
Я чаю заварю,
              С малиною и липой.

И вечер -словно мёд,
                Беспечен и тягуч.
Под чайничком свеча-
                Рождественской звездою
Луна, как медный грош,
                Мелькает среди туч,
И робкий полувзгляд
                Меж мною и тобою.

И льётся разговор
                Про все и не о чем.
Про книги и людей,
                О боге и погоде.
Но голова сама
                Склоняется на стол
И вот,я сладко сплю,
                А ты,увы,уходишь...

Разбудит за полночь
                Свет фонаря в глаза,
Погасшая свеча,
                И чай уж льдом покрылся.
Ты, будь то, уходя
                Мне о любви сказал?
А в прочем,может быть,
                Ты просто мне приснился!