Мне хочется верить

Татьяна Афанасова
    Рессета! Для меня ты живая,
    Пока есть хоть один человек!
    Как по лучшему другу скучаю -
    В моём сердце осталась навек.

    Не даёт одна мысль мне покоя,
    Что исчезнет моя Рессета.
    Не должно с ней случиться такое,
    Не забудутся эти места!

    Пройдут годы... Лет сорок иль тридцать,
    Вспомнят дивные эти края.
    Вновь должна Рессета возродиться -
    Эта звонкая песня моя!

    А меня уж тогда и не будет,
    Может где-то мелькну я строкой.
    Лишь бы жили здесь добрые люди,
    Да стояли дома над рекой.
    С благородной открытой душой.

    06.02.16.
               Примечание: Рессета - название моей деревни.