А эта ваза мною рождена

Людмила Нужная
      
    
      А эта ваза мною рождена как Образ НЕраскрывшего себя бутона... И в ней,корнями сладостно сплетясь - цветущие причудливо растенья. В корнях таится средоточие растения всего. Его стеблЕй,листочков и цветов бутоны. Затем - красивейший расцвет. Цветенье пышное и опыленье. Что к зарождению семян естественно ведет. потом слияние семян с землей. И в благодатной почве приживаясь,они опять корнями прорастут...  Переплетение всех циклов Бытия и их спираль-взаимосвязь - мне бесконечно интересной показалась..!  (7 февраля 2016 г)