***

Денис Андреянов
Чувствуешь,этот неприятный ветер?
С каплями холодной воды.
Видимо, все пути, которые есть на свете,
Ведут сюда, ведь именно тут ты.

Среди коридоров, лестниц, комнат,
Как дым, развеяны наши слова и деяния,
Эти стены, такие знакомые, помнят
Все преграды, и расстояния.

Запах тепла, вместе с запахом пустоты,
Правят, в этих залах, съедая прочее,
И со временем, пути до твоей красоты
Ни на сколько не станут короче.

Дом, переполнен людьми, но они все одиноки,
Растворяются в диком танце и слепнут,
Мы с тобой, подобно многим,
Исчезнем, тихо, спокойно, и не заметно.

Придя сюда, я увижу тебя одну,
И мне нужно, всего лишь, протянуть руку,
Дотронуться до плеча, и утонуть,
Начав не легкую погоню по кругу, друг за другом.

Смеясь и плача, оставив все в прошлом,
Открою дверь для тебя в другой мир,
Где ты не будешь одинока и брошена,
Где мы, не будем потеряны, среди квартир.

28.01.2016