Батальон Хан! Лучше смерть, чем бесчестье!

Владимир Пшеничный
За линией фронта померкли огни.
Готовятся бить по Донбассу враги.
Подвозят снаряды, разносят раздор,
В надежде, что их не найдет приговор.

И вдруг ниоткуда, как жуткий мираж,
Бойцы нарушают нацистов кураж.
С телами из стали, с сердцами из роз.
И месть их страшнее, чем тысячи гроз.
2.
И снова комбату приходит приказ -
За линию фронта отправить спецназ.
Пройти через стены, засады, блокпост,
Решить самый важный сегодня вопрос.

И группа готова до цели дойти.
Им каждый цветочек поможет в пути
Исполнить приказ и долги все раздать.
За Юджина, брата, за Родину мать.
3.
Пусть наши законы понятны не всем.
Здесь лишь тренировки – решение проблем.
Уменье и выдержка, сила и дух.
О подвигах петь здесь не принято вслух.

И если за брата готов даже в Ад.
И совесть дороже, чем сотни наград.
И мертвым исполнишь приказ иль живым.
То здесь, в батальоне, ты станешь родным.

Припев:
Мы верим в Россию и верим в Донбасс.
Мы даже на Небе - не просто Спецназ.
Приходим,  как тени, уходим, как сон…
Мы Хана  отдельный разведбатальон.

На знамени, в сердце и в песне -
Лучше смерть, чем бесчестье!